コメダ珈琲店は、季節限定バーガー「コメ牛」を9月1日から11月下旬まで販売する。
「コメ牛」は、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを特製バンズでサンドしたバーガー
「コメ牛」は、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを特製バンズでサンドしたバーガー。
肉の量は、「並」、2倍の「肉だく」、3倍の「肉だくだく」の3種類。どのサイズもずっしりとした重量感で、規格外のボリュームがたびたび話題となるコメダ珈琲店ならではの期待を裏切らない新バーガーとなっている。価格は、並710円、肉だく1010円、肉だくだく1310円(いずれも税込)。
引用元:news.livedoor.com(引用元へはこちらから)
これだけのために行きたいくらい笑 twitter.com/livedoornews/s…
ライスバーガーじゃないのか! twitter.com/livedoornews/s…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ヤバすぎて笑うわ。こりゃ試すっきゃないね twitter.com/livedoornews/s…
行かなきゃ(使命感) twitter.com/livedoornews/s…
美味そうだけど食いずらそうだわ😂 twitter.com/livedoornews/s…
680円くらいか? twitter.com/livedoornews/s…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
並710円、肉だく1010円、肉だくだく1310円(いずれも税込)。
twitter.com/livedoornews/s…
高いと見るか安いと見るか!
うおおおおおお!! twitter.com/livedoornews/s…
バンズとのバランス的には肉だくがよさそう。ネタで食べるなら肉だくだくだな。 twitter.com/livedoornews/s…
コメ牛…だと?( ゚д゚) twitter.com/livedoornews/s…
@EL_VRC
どぉすんだよ‼️ twitter.com/livedoornews/s…
だくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくだくぐはっ twitter.com/livedoornews/s…
・・・米はどこ? twitter.com/livedoornews/s…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
コメ牛から漂う「コメ兵」感…。 twitter.com/livedoornews/s…
なんぞこれ。
なんぞこれ!? twitter.com/livedoornews/s…
こういうコメダさんの暴走がとまらないところ好きだわ。 twitter.com/livedoornews/s…
これはヤバい(語彙力) twitter.com/livedoornews/s…
食べます(宣言)
うまそう twitter.com/livedoornews/s…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。