「パンとエスプレッソと」の新業態!パリパリ食感がたまらないクレープ専門店

「パンとエスプレッソと」を運営する株式会社日ととが、バスグルメクリエイターウルフとコラボしたクレープ専門店「クレープとエスプレッソとハトノモリ」をオープン。パリパリ食感が楽しめる黄金のクレープが味わえます。

159
0

「パンとエスプレッソと」の新業態!パリパリ食感がたまらないクレープ専門店「クレープとエスプレッソとハトノモリ」がオープン

「パンとエスプレッソと」を運営する株式会社日ととが、バスグルメクリエイターウルフとコラボしたクレープ専門店「クレープとエスプレッソとハトノモリ」をオープンしました。場所は、JR総武線の千駄ヶ谷駅より徒歩5分の鳩森八幡神社前。のれんが目印の小さなクレープスタンドです。

「クレープとエスプレッソとハトノモリ」の最大の特徴は、1年半かけて開発した「黄金クレープ」にあります。パリパリ、サクサクの食感とクッキーのような香ばしさが楽しめる、他では味わえないクレープです。生地本来の美味しさを追求した、まさに黄金のクレープと言えるでしょう。

メニューは、バターシュガーをはじめ、表参道店や嵐山店とは違い、総菜系が充実しています。こだわりのクレープ生地と具材の組み合わせは、まさに新感覚のクレープ体験を提供してくれます。

「パンとエスプレッソと」のこだわりが詰まった「クレープとエスプレッソとハトノモリ」。ぜひ足を運んで、黄金のクレープを味わってみてください。
「パンとエスプレッソと」の新業態としてオープンした「クレープとエスプレッソとハトノモリ」。「パンとエスプレッソと」のこだわりが詰まったクレープは、想像をはるかに超える美味しさでした。パリパリ、サクサクの食感がたまらない黄金のクレープは、まさに新感覚。一口食べたら止まらない美味しさです。

総菜系も充実しており、甘いクレープだけでなく、食事としても楽しめるのが魅力です。こだわりの生地と具材の組み合わせは、まさに芸術品。クレープの可能性を改めて感じました。

「パンとエスプレッソと」ファンはもちろん、クレープ好きなら外せないお店です。ぜひ一度足を運んで、黄金のクレープを味わってみてください。
出典:株式会社日と々と
出典:株式会社日と々と
出典:株式会社日と々と
出典:株式会社日と々と

スポンサーリンク

スポンサーリンク

出典:株式会社日と々と

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グルメの新着

ドミノ・ピザ×スヌーピー!数量限定ハッピーニューイヤーセット

ドミノ・ピザとスヌーピーが夢のコラボ!ピザ2枚、サイドメニュー2品、スヌーピーコ...

キューリグK-CUPサンマルクカフェブレンドコーヒーレビュー

Amazonで購入できるキューリグK-CUPサンマルクカフェブレンドコーヒーをレ...

Amazonで手軽に購入!辻利ほうじ茶ラテ24本セットの魅力

京都宇治の老舗「辻利」のほうじ茶を使用した、明治のほうじ茶ラテ24本セットがAm...

Amazonで手軽に購入できる!エクセルシオールカフェの志ギフトセット

Amazonで販売されているエクセルシオールカフェのドリップコーヒーセットは、仏...

メリーチョコレート ミルフィーユ:サクサク食感と濃厚クリームの贅沢ハーモニー

メリーチョコレートのミルフィーユは、サクサクのパイ生地と滑らかなクリーム、そして...

フランセの果実ミルフィユ:東京土産に最適な贅沢スイーツ

フランセの「果実をたのしむミルフィユ詰合せ」は、いちご、レモン、ピスタチオ、ジャ...

アクセスランキング

【運転見合わせ】阪急京都線 上新庄駅で人身事故 「巻き添え食らった」

阪急京都線で発生した複数の人身事故による運行への影響について、詳細な状況や乗客の...

【運転見合わせ】総武線  錦糸町-両国駅間で人身事故による大規模な運行遅延が発生

2024年11月22日朝、総武線で発生した人身事故により、広範囲にわたる列車の運...

【運転見合わせ】京王線、1日で2度の人身事故発生!通勤・通学の混乱と対策を検討

11月21日、京王線で1日に2回もの人身事故が発生し、多くの乗客に大きな影響が出...

【解答速報】2024年11 月 2級管工事施工管理技士試験 解答速報公開開始! 難易度は?

2024年11月に行われた2級管工事施工管理技士試験まとめです 合格基準、予備校...

【事故】横浜市戸塚区国道1号で発生した大規模衝突事故と大渋滞

11月21日早朝、横浜市戸塚区の国道1号で発生した2台の車両が絡む衝突事故により...

【名古屋】「鳴海ひまわりクリニック」で男性医師、患者の男に刺される!「精神科あぶねーな」

愛知・名古屋市のクリニックで、男性医師を包丁で刺したとして、患者の54歳の男が逮...

まとめ作者