小僧寿しでは、6月22日(土)から期間限定で『北海フェア』を開催します。
今回のフェアでは、北海道産の新鮮な海の幸をふんだんに使用した、こだわりのメニューが勢揃い。
「北海の幸」と言えば外せない、旨味たっぷりの「ほたて」と、新鮮な「紅ずわいがに」を堪能できるメニューが豊富に用意されています。
おすすめは、北海道産の紅ずわいがにのほぐし身と生ほたてを使用した『北海ちらし』。
甘えび、サーモン、北寄貝、ねぎまぐろなど、さまざまなネタがぎっしり詰まっており、まさに食の宝庫北海道を味わえる一品と言えるでしょう。
さらに贅沢な味わいを求めるなら、『北海いくらちらし』もおすすめです。
北海ちらしに、たっぷりのいくらをトッピングした、贅沢な特上ちらしです。
握り寿司がお好みなら、『北海握り』シリーズも要チェックです。
『北海握り』は、北海ネタ5貫と、お好みのネタ5貫の計10貫のセット。
まぐろ、えび、サーモン、穴子、えんがわ、いか、たこ、玉子、海鮮サラダ、ねぎまぐろの10種類から、お好きなネタを選ぶことができます。
それぞれのネタの美味しさを存分に味わいたい方は、ぜひ『北海握り』シリーズをお試しください。
小僧寿しの『北海フェア』は、6月22日(土)~23日(日)・29日(土)~30日(日)の期間限定開催です。
この機会に、新鮮な海の幸をたっぷり味わえる、小僧寿しの『北海フェア』にぜひ足を運んでみてください。
小僧寿しの『北海フェア』は、北海道の海の幸を存分に楽しめる、まさに海鮮好きにはたまらないイベントです。
特に、『北海ちらし』は、紅ずわいがに、生ほたて、甘えび、サーモンなど、さまざまなネタが贅沢に盛り込まれており、見た目も華やかで食欲をそそります。
一口食べれば、新鮮な海の幸の旨味が口いっぱいに広がり、まさに至福のひととき。
『北海握り』シリーズも、ネタの種類が豊富で、どれを選んでいいのか迷ってしまうほど。
定番のまぐろやサーモンはもちろん、新鮮な北海ネタとの組み合わせも絶妙で、飽きずに最後まで美味しくいただけます。
今回のフェアでは、普段なかなか食べる機会のない北海道産の海の幸を、リーズナブルな価格で味わえるのも魅力です。
期間限定なので、ぜひこの機会に小僧寿しの『北海フェア』で、北海道の味をご堪能ください。