元祖豚丼屋TONTONが、7月10日(水)よりグランドメニューを改定し、より進化した北海道・帯広豚丼を提供開始する。
今回の改定では、これまで期間限定で人気を博していたメニューがついに定番化。
新たに加わる定番メニューは、以下の4種類。
おろしポン酢豚丼
旨辛豚バラ丼
高菜明太マヨ豚丼
ねぎ塩ガーリック豚丼
ピリ辛麻辣豚丼
さらに、幅広い年齢層に楽しんでいただけるよう、定食メニューも刷新。ボリューム満点のラインナップに加え、定食限定でご飯のおかわりもOKとなる。
定食メニューの例としては、以下のものが挙げられる。
ねぎ塩ガーリック豚バラ定食
ピリ辛麻辣定食
ハーフ&ハーフ定食
旨辛豚バラ定食
帯広豚ロース定食
元祖から揚げ定食
チリソースから揚げ定食
* おろしポン酢から揚げ定食
また、お客様からの要望に応え、豚丼全商品に「小盛」サイズが新登場。
少しだけ食べたい方や、他のメニューと組み合わせて食べたい方におすすめだ。
元祖豚丼屋TONTONは、本場北海道・帯広の伝統の味を元に、秘伝の甘カラだれを使用し、丁寧に焼き上げた豚丼を提供している。
レギュラー豚丼以外にも、限定メニューやから揚げ丼、カレーなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えている。
2021年6月の全国展開スタート以来、関西・関東エリアを中心に、現在では全国で70店舗以上を展開している。
ボリューム満点のメニューは、多くのSNSやYouTubeでも話題となっている。
元祖豚丼屋TONTONのメニュー改定は、まさに進化と言えるだろう。
人気の期間限定メニューが定番化することで、より多くの顧客が、お店の看板メニューである豚丼を気軽に楽しめるようになった。
さらに、定食メニューの充実とご飯のおかわりOKは、顧客満足度を高める施策と言えるだろう。
そして、小盛サイズの登場は、これまで大盛イメージが強かったTONTONメニューに、新たな選択肢を提供する。
これにより、より幅広い層の顧客がTONTONの豚丼を味わえるようになったと言えるだろう。
今回のメニュー改定は、顧客の声を反映し、より良いサービスを提供しようとするTONTONの姿勢を表している。
今後も、顧客ニーズに応える、魅力的なメニュー開発に期待したい。