神戸の風情漂う旧居留地にある「Bar & Bistro 64」では、9月17日から秋の訪れを感じる限定プランが登場しました。
メインは、フランスの伝統的な魚介の煮込み料理であるブイヤベース。
新鮮な魚介をじっくりと煮込んだ、奥深い味わいは、白ワインとの相性も抜群です。
店内は、落ち着いた大人の雰囲気で、カウンター席やテーブル席、そして開放的なテラス席があります。
秋の夜は、テラス席で涼しい風を感じながら、ブイヤベースを味わうのがおすすめです。
夜はライトアップされた街並みを眺めながら、ロマンチックな時間を過ごせるでしょう。
プランの内容は、前菜3種、黒毛和牛のローストビーフ、生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ、トリュフ風味のポテトフライ、64特製ブイヤベース、お月見ナポリタンスパゲッティと、バラエティ豊かなラインナップ。
さらに、オプションで飲み放題も付けられます。
秋の夜長に、美味しい料理とワインを堪能したい方は、ぜひ「Bar & Bistro 64」へ足を運んでみてください。
神戸旧居留地にある「Bar & Bistro 64」の秋限定ブイヤベースプランは、まさに大人のための贅沢な時間。
開放的なテラス席で、秋の夜風にあたりながらいただくブイヤベースは格別です。
魚介の旨みが凝縮されたスープは、白ワインとの相性も抜群で、ついつい飲み進んでしまいます。
また、前菜からデザートまで、丁寧に作られた料理の数々は、どれも絶品。
特に、トリュフ風味のポテトフライは、香ばしいトリュフの香りが食欲をそそります。
さらに、オプションで飲み放題をつければ、さらに贅沢な時間を過ごすことができます。
特別な日に、大切な人と訪れたい、そんな素敵なレストランです。