「泊まれる鮨屋」をコンセプトにした温泉複合施設『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』が、2023年7月1日より新たな宿泊プランとランチメニューを開始した。
目玉となるのは、東京湾で採れた天然うなぎを味わえる「天然うなぎすしコース」。新鮮な天然うなぎを、熟練の職人が備長炭で丁寧に焼き上げ、握り鮨や一品料理として提供する。さらにオプションで、翌日のランチに「天然うなぎのひつまぶし」も用意されている。
もうひとつの宿泊プランは、1日1組限定の「鉄板焼きコース」。伊勢海老や鮑、国産黒毛和牛、季節の野菜を目の前で焼き上げて提供する。大切な人と特別な時間を過ごすのに最適だ。
ランチメニューでは、東京湾で採れた新鮮な地魚を使用した「地魚鮨と浜焼きランチ」が登場。備長炭で丁寧に焼き上げた地魚鮨と、浜焼きを堪能できる。
施設内にはペットと一緒にお食事を楽しめるドッグエリアも完備されている。愛犬と海を眺めながら、鮨を味わう贅沢な時間を過ごせる。
『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』は、全室オーシャンビュー&スイートの温泉複合施設。JR木更津駅より車で5分の場所に位置し、全ての客室から東京湾を一望できる。なめろうひつまぶしを中心に地元の海鮮をふんだんに使用したレストランも併設されている。
『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』の新しい宿泊プランとランチメニューは、どれも魅力的で、東京湾の新鮮な海の幸を存分に楽しめる内容となっている。
特に、天然うなぎを味わえる宿泊プランは、希少な海うなぎの美味しさを堪能できる貴重な機会。また、鉄板焼きコースは、目の前で調理される臨場感と、食材本来の味を引き出した料理を味わえる贅沢な体験ができる。
ランチメニューも、新鮮な地魚を使った地魚鮨と浜焼きは、リーズナブルな価格で楽しめるのが嬉しい。ペットと一緒に入れるドッグエリアも用意されているので、愛犬と一緒の旅行にも最適だ。
『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』は、温泉、食事、そして特別な体験と、あらゆる面で充実した時間を過ごせる施設と言える。東京湾の美しい景色を眺めながら、心身ともにリラックスできる空間で、忘れられない思い出を作りたい人におすすめだ。