湘南台酒場が鮮魚を堪能できる宴会コースをリニューアル!
湘南台駅西口徒歩1分の『湘南台酒場』が、鮮魚料理をメインにした3つの宴会コースをリニューアル。漁港直送の新鮮な魚介を贅沢に味わえる、夏の宴席にぴったりのコースが登場。
湘南台酒場が鮮魚を堪能できる宴会コースをリニューアル!
湘南台駅西口から徒歩1分の場所にある『湘南台酒場』が、宴会コースメニューをリニューアルしました。
今回の目玉は、新鮮な魚介をふんだんに使った3つのコース。「黒潮コース」「鮮魚屋コース」「潮コース」と、それぞれ異なる価格帯と内容で展開されます。
「黒潮コース」は、地魚など鮮度抜群の魚介をたっぷり使った、全7品のコース。
特筆すべきは、トマトベースの地中海風スープの「特製ブイヤベース」です。
さらに、追加料金500円で「金目鯛のしゃぶしゃぶ」に変更することも可能です。
「鮮魚屋コース」は、「黒潮コース」に「天ぷらの盛り合わせ」「厳選中トロ入りの地魚寿司三貫」「本日のデザート」を加えた、全8品の贅沢なコースです。
「潮コース」は、カジュアルながらも「鮮魚のカルパッチョ」や「鮮魚の唐揚げ」など、当店自慢の魚料理を全6品楽しめる、気軽な会合におすすめのコースです。
どのコースも、マルエフ生をはじめとしたアルコール・ソフトドリンク各種の2時間の飲み放題付きでご用意しています。
『湘南台酒場』のこだわりは、なんといっても「DAY0(デイゼロ)魚」。
水揚げからお客様に食していただくまでの時間が24時間以内という、とびきり鮮度の高い魚を提供しています。
そのため、日によって提供される魚の種類も異なります。
「DAY0(デイゼロ)魚」を、最高の状態で味わえるよう、熟練の料理人がさまざまな調理法で仕上げています。
この夏のご宴席は、『湘南台酒場』で、新鮮な魚介を堪能してみてはいかがでしょうか。
湘南台酒場の新宴会コースは、新鮮な魚介を存分に味わえる魅力的なラインナップでした。
特に、「特製ブイヤベース」は、トマトの酸味と魚介の旨みが絶妙に調和していて、食欲をそそる一品。
「金目鯛のしゃぶしゃぶ」は、追加料金が必要ですが、新鮮な金目鯛をしゃぶしゃぶで楽しめる贅沢な一品。
「鮮魚屋コース」は、天ぷらや寿司など、さまざまな魚料理を楽しみたい方におすすめです。
「潮コース」は、気軽に魚料理を楽しみたい方におすすめです。
どのコースも、飲み放題付きなので、お酒をたくさん飲みたい方にもおすすめです。
『湘南台酒場』は、SANKO FOODSグループが運営しているだけあって、鮮魚料理の質の高さを感じました。
「DAY0(デイゼロ)魚」の新鮮さは格別で、本当に美味しい魚を味わえました。
お店の雰囲気も明るく、活気があり、居心地が良かったです。
湘南台で宴会をする際は、ぜひ『湘南台酒場』を利用してみてください。
出典:株式会社SANKO MARKETING FOODS
出典:株式会社SANKO MARKETING FOODS
出典:株式会社SANKO MARKETING FOODS
出典:株式会社SANKO MARKETING FOODS
出典:株式会社SANKO MARKETING FOODS