新井浩文逮捕なら再放送できない作品多数「アウトレイジ」、「下町ロケット」、「真田丸」、「銀魂」etc

世田谷区の自宅マンション一室で、派遣型マッサージ店の30歳代の女性従業員に暴行を加えた疑いが持たれている。女性が昨年8月、警視庁世田谷署に被害届を出した。

9094
0

主な出演作品

映画

斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日、ソニー・ピクチャーズ) - 燃堂力[29][30]
犬猿(2018年2月10日、東京テアトル) - 金山卓司 役
クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」(2018年4月6日、キノフィルムズ)
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日、東宝) - 新井 役
泣き虫しょったんの奇跡(2018年9月7日、東京テアトル) - 清又 役[31]
散り椿(2018年9月28日、東宝) - 宇野十蔵 役[32]
台風家族(2019年公開予定、キノフィルムズ) - 鈴木京介 役[33]
善悪の屑(2019年公開予定、日活) - 主演・鴨ノ目武 役
引用元:ja.wikipedia.org(引用元へはこちらから)

ドラマ

一番電車が走った(2015年8月10日、NHK) - 安永正一
下町ロケット(2015年10月 - 12月、TBS) - 富山敬治
赤めだか(2015年12月28日、TBS) - 立川ダンボール[38]
インディゴの恋人(2016年1月、NHK BSプレミアム) - 原田健二
真田丸(2016年、NHK) - 加藤清正
毒島ゆり子のせきらら日記(2016年4月 - 6月、TBS) - 小津翔太[39]
トットてれび(2016年4月 - 6月、NHK総合) - 永六輔
キッドナップ・ツアー(2016年8月2日、NHK総合) - 神林[40]
拝啓、民泊様。(2016年10月 - 11月、MBS・TBS) - 主演・山下寛太[41]
就活家族〜きっと、うまくいく〜(2017年) - 国原耕太[42]
フランケンシュタインの恋(2017年) - 天草純平
NHKスペシャル「ドラマ 龍馬 最後の30日」(2017年11月19日・NHK総合) - 主演・坂本龍馬[43]
NHKスペシャル「龍馬の遺言」(2017年12月29日・NHK BSプレミアム) - 坂本龍馬
イノセント・デイズ(2018年3月 - 4月、WOWOW) - 丹下翔 役[44]
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年4月 - 6月、フジテレビ) - 神楽清 役[45]
フェイクニュース(2018年10月20日・27日、NHK総合) - 宇佐美寛治
引用元:ja.wikipedia.org(引用元へはこちらから)

みんなの反応

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースゴシップの新着

「神之塔」の予告PVが公開で主題歌NiziUの新曲「RISE UP」も聞けちゃう!

TVアニメ「神之塔 -Tower of God- 王子の帰還」の予告が解禁となり...

BLACKPINKリサがソロカムバを控えて衝撃のビジュを公開が話題に。

BLACKPINKのリサが6月28日に新曲『ROCKSTAR』をリリースします。...

BE:FIRSTが2ndアルバムのリリースを発表!タイトルは『2:BE』新曲9曲含む全15曲収録。

BE:FIRSTが、2ndアルバム『2:BE』を8月28日にリリースすることを発...

レジェンド声優の古谷徹がコナン、ONE PIECEから降板を発表へ。

長年人気声優として活躍してきた古谷徹が現在出演している「名探偵コナン」の安室透役...

菅田将暉・3rdアルバム『SPIN』にチケット先行シリアルナンバー。ラストチャンスに?

菅田将暉さんが7月にリリースするニューアルバムに特典としてアリーナ公演『菅田将暉...

元『Aぇ!group』の福本大晴活動再開。コンプラ違反で契約解除から復帰へ。

元『Aぇ!group』の福本大晴が『アイドルとして活動していきます』とアイドル活...

アクセスランキング

【解答速報】2024年06月 色彩検定試験 解答速報公開開始! 難易度は?「60分は余裕がない」

2024年06月に行われた色彩検定まとめです 合格基準、予備校等の解答速報のリン...

【TOEIC解答速報2024/5/26】第356、357回TOEIC解答速報「リスニングが分からん」

2024年5月に行われたTOEICに関するまとめです 合格基準、予備校等の解答速...

【人身事故発生!】中央快速線 東小金井駅で人身事故「駅進入直前に急ブレーキ」

6月23日、中央線東小金井駅で人身事故が発生し、中央線は一時運転を見合わせました...

【解答速報】2024年06月 インテリアプランナー試験 解答速報公開開始! 難易度は?

2024年06月に行われたインテリアプランナー試験まとめです 合格基準、予備校等...

【人身事故発生!】南海本線 井原里駅-泉佐野駅で人身事故「乗ってる電車の線で人身事故起きて動かん」

6月23日、南海本線の井原里駅と泉佐野駅間で人身事故が発生し、南海電鉄の運行が停...

【人身事故発生!】JR神戸線 明石駅で人身事故「家の周りが消防車や救急車のサイレン」

6月22日午後10時04分頃、JR神戸線明石駅で人身事故が発生し、神戸線全域で大...

まとめ作者